Geha-FOOD

Рецепты от Geha

Пирожки из готового дрожжевого теста

Пирожки из готового дрожжевого теста

Список ингредиентов

Способ приготовления

Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими дольками. Затем на разогретую со 50 граммами сливочного масла, высыпать сахар, перемешать и выложить дольки яблок. Яблоки проварить в течение 5 минут на небольшом огне. Потом снять с огня и дать остыть яблочной начинки.

Тесто разморозить, раскатать и вырезать небольшие кружочки. Затем на каждый кружочек выложить яблочную начинку. Защипать края и сформировать пирожки. Пирожки уложить на смазанный растительным маслом противень и и оставить для расстойки на 30 минут.

По истечению времени пирожки смазать взбитым желтком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 20-30 минут.

Пирожки из готового дрожжевого теста готовы.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Пицца с морепродуктами в духовке
Хачапури по мегрельски
Домашний пирог с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх